ブログトップ

Lammin ateria

ateria.exblog.jp

和食定食/明太子フランス

夏休み。

受験生なのでオープンスクールへ行き始めました。

まだ2校だけだけど。

焦りの見えない坊やに、こっちが焦ってくる。

2校ともどうだった?て聞いても
「まあ、まあ」

それは良いのか?悪いのか?

疲れます。
さて、今日は明太子フランス改良。
e0235076_14334064.jpg
マヨネーズ追加。

えらく赤赤しい。

晩御飯は和食が食べたいので
e0235076_14340285.jpg
⭐︎ナスの田楽
⭐︎酢の物
⭐︎にらのおすまし
⭐︎ジャガイモの煮物
⭐︎カマ焼き






ランキングに参加しております!バナーをポチリと押してくださいね。にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
by keiko-by-keico | 2017-08-02 16:33 | 自家製酵母パン(ハード) | Comments(0)
<< Jr.トライアスロン(チビちゃ... 40 >>