人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Lammin ateria

ateria.exblog.jp

クランベリーとホワイトチョコのプチパン

仕事していても、この時期、自家製酵母ならパンを焼けます。

出勤前に捏ねて、帰った頃に発酵が終わってる。

夕飯作りながら二次発酵。

お風呂の間に焼きあけ。

そして、できたのが
クランベリーとホワイトチョコのプチパン_e0235076_14193338.jpg

☆クランベリーとホワイトチョコのプチパン
クランベリーとホワイトチョコのプチパン_e0235076_14195271.jpg

プチカンパーニュですね。

ホワイトチョコの香りが充満。

幸せ・・・・・
クランベリーとホワイトチョコのプチパン_e0235076_1420345.jpg

やっぱ、ハードパンだよね〜

と再確認。

晩御飯は
クランベリーとホワイトチョコのプチパン_e0235076_1421675.jpg

☆イワシの蒲焼き丼
☆温奴
☆冷やしトマト
☆野菜の味噌汁

でした。

ランキングに参加しております!
バナーをポチリと押してくださいね。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
by keiko-by-keico | 2016-06-06 20:17 | 自家製酵母パン(ハード)
<< 自分で作る弁当の日/明太クリー... atrix >>